AVISO DE PRIVACIDAD


1.- Morelia Travel

Este aviso forma parte del uso del sitio web www.moreliatravel.com en cumplimiento con las normas establecidas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Todos los datos recabados son controlados por Morelia Travel con domicilio fiscal en Aldama 415-A Col.Centro, Morelia, Michoacán México, quien cuidará el tratamiento de sus datos personales o sensibles (“Datos”) a efecto de proporcionar privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de los mismos.

El responsable de la protección de dichos datos es el Departamento de Servicio al Cliente que podrá ser contactado a través del correo clientes@moreliatravel.com.

Los datos personales recolectados en este sitio web incluyen, pero no son limitados a, nombre y apellidos, número telefónico y correo electrónico. En algunos casos para la realización de pagos: número de tarjeta de crédito/débito, fecha de vencimiento, dígito verificador, nombre del titular de la tarjeta y dirección al que llega el estado de cuenta de la tarjeta de crédito. Esta información es recolectada y guardada cuando elige hacer una reservación ya sea en línea, vía telefónica o a través de cualquier otro medio, en el caso de los datos de pago con tarjeta de crédito/débito son destruidos después de haber confirmado la transacción y su reservación queda lista.

Además este sitio recolecta información no personal de forma automática a través de distintas herramientas de análisis cada vez que un visitante ingresa a Morelia Travel; por ejemplo el destino buscado, la forma en que se utiliza el sitio o el tiempo estimado de visualización de una determinada página. Esta información se recolecta a través de cookies y permite a la empresa mejorar constantemente la usabilidad y el diseño del sitio para adaptarlo a las necesidades de los visitantes y facilitar las operaciones en el mismo.

Las cookies son archivos que guarda el navegador en el disco duro de la computadora del usuario. Cuando entras al sitio de Morelia Travel, es posible que guardemos información sobre la sesión y asignemos una o varias cookies. Las cookies de este sitio web no recolectan ni guardan información personal.


2.- Cómo se utilizan los datos

Los datos proporcionados podrán tener uno o más de los siguientes tratamientos:

- Procesar, completar, actualizar, cancelar o imprimir los servicios contratados a través de Morelia Travel por cualquier medio: electrónico, telefónico o de forma fisica en nuestras oficinas.

- Llamadas telefónicas para entregar cotizaciones solicitadas por cualquier medio, confirmar disponibilidad, verificar las operaciones o transacciones hechas vía internet o telefónica si así se requiere o si Morelia Travel y sus representantes lo consideran necesario.

- Envío de notificaciones a través de correo electrónico que informan sobre cualquier cambio, disponibilidad o eventos relacionados al itinerario de viaje: confirmación de los servicios contratados, modificaciones, cancelaciones, invitaciones para evaluar u opinar sobre los servicios contratados y el servicio recibido por parte de Morelia Travel, sus empleados o representantes.

- Envío de correo electrónico o realización de llamadas telefónicas para solicitar documentos que confirmen la identidad del cliente o el titular de la tarjeta de crédito si Morelia Travel o el/los banco(s) con el que trabaja lo considera necesario.

- Para mantener y actualizar constantemente bases de datos que generan estadísticas y permiten mejorar los servicios recibidos por nuestros clientes y/o visitantes.

- Para recibir ofertas de viaje por correo electrónico a través de nuestro boletín de ofertas. En cada email enviado aparece una liga con la opción para darse de baja si el usuario así lo desea para dejar de recibir estas comunicaciones.


3.- Protección de datos personales

Para proteger tu información personal, tomamos precauciones razonables y seguimos las mejores prácticas de la industria para asegurarnos de que no haya pérdida de manera inapropiada, mal uso, acceso, divulgación, alteración o destrucción de la misma.


4.- Edad de consentimiento

Al utilizar este sitio, declaras que tienes al menos la mayoría de edad en tu estado o provincia de residencia, o que tienes la mayoría de edad en tu estado o provincia de residencia y que nos has dado tu consentimiento para permitir que cualquiera de tus dependientes menores use este sitio.


5.- Acceso a datos personales

Cumpliendo con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares tiene derecho a ejercer 4 acciones sobre los datos personales que hemos recabado: accesar a sus datos personales para conocer los detalles de tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos, incorrectos o estén desactualizados; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos (conocidos como derechos ARCO).

Para ejercer cualquiera de estas acciones sobre sus datos personales enviar una solicitud por escrito al correo clientes@moreliatravel.com especificando la acción que desea ejecutar sobre su información.


6.- Transferencia de datos

Algunos de datos personales proporcionados al momento de reservar son compartidos con proveedores o empresas afiliadas para procesar y completar los servicios contratados. Nunca serán transferidos datos personales a personas o empresas ajenas a Morelia Travel. Los datos que se comparten dependen del servicio reservado y se hacen con la finalidad de brindar un mejor servicio y entender mejor las necesidades de nuestros clientes.


7.- Cambios y aceptación de este Aviso de Privacidad

El administrador de este sitio web se reserva el derecho de modificar o cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento de ser necesario, se recomienda su revisión continua.

La aportación de datos a Morelia Travel mediante cualquier medio significa que ha leído, entendió y constituye la aceptación de los términos expuestos en el presente aviso de privacidad.

DATOS DE CONTACTO

Direccion:

Aldama #415-A
Colonia Centro
Morelia, Michoacán, México

Telefono:

(443) 425 5427

Horario:

Lunes a Viernes de 9 a 20 hrs
Sábado de 10 a 14 hrs

REDES SOCIALES

Tour Festival del Terror



ENCUESTA

¿Con que frecuencia viajas al año?

1 a 2 veces al año

3 a 6 veces al año

7 a 10 veces al año

Más de 10 veces al año



Escribe tu email y se te enviará un correo para reestablecer tu contraseña.

Recibe ofertas especiales